Nonton Makan Belanja Sepuasnya !!! Mau???

Hai hai … selamat pagi dan salam makan…

Kabar baik bagi para pecinta makanan gratis dan orang yang doyan makan gratis serta nonton dan belanja sepuasnya, kesempatan yang sangat ditunggu tunggu dan dijamin nyesel kalo gak ngikuti soalnya hadiahnya gede dan ditambah lagi door prize pergi ke bali ditambah uang saku 3 juta boooo … ( hemmm siapa yang gak mau coba ).

Terus gimana caranya ???? gampang alias gampil cuma review makan atau minuman yang lho suka terus kirimin dech ke id.openrice.com dan lho semua cuma ikuti prosedurnya aja. Ajang ini akan menunjukkan siapa saja dari para lho semua entah itu para openricer yang bener-bener pecinta makanan atau lho yang ngakunya jawara kuliner dan buktikan bahwa lho semua memang pantas disebut raja doyan makan (sebutan orang yang banyak makan)

Kesempatan ini dimulai pada 07 Juni 2011 hingga 07 Agustus 2011.

Segera tulis review makanan yang bener bener lho suka semuanya dan KUMPULKAN POINT SEBANYAK BANYAKNYA

Hadiah :

200 point voucher Metro senilai 50ribu

400 point voucher MAP senilai 100ribu

400 point voucher carrefour senilai 100ribu

400 point voucher Shusi Tei senilai 100ribu

400 point voucher Blitz card senilai 100ribu (Kusus ini bisa diambil di GI, MOI, PVJ)

400 point voucher Fat Burger senilai 100ribu

DOOR PRIZE 2 TICKET KE BALI DAN UANG SAKU TIGA JUTA (3.000.000)

Cara mengikuti kontes review ini :

  1. Register disini terlebih dahulu untuk menjadi member OpenRice.com.

  2. Bila sudah register atau sudah menjadi member, cari restaurant favorit untuk direview.

  3. Klik “Write a review” dan silahkan mulai menulis reviewnya.

  4. Kumpulkan review sebanyak-banyaknya dengan point setinggi mungkin untuk memenangkan Grand Prize dari OpenRice.com.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Setiap review yang masuk akan mendapat nilai : 10 points untuk review singkat, 20 points untuk review singkat yang disertai dengan foto hasil karya sendiri, 30 untuk review yang mendapat “Editor’s Choice”, tambahan 10 points untuk “Be the first to review”.

  2. Setiap review yang masuk akan disaring oleh tim OpenRice.com terlebih dahulu.

  3. Penggunaan bahasa yang kurang sopan, menduplikasi review dari situs-situs tertentu serta pemalsuan foto secara otomatis akan didiskualifikasi.

  4. Campaign ini dimulai dari 07 Juni 2011 dan akan berakhir pada 07 Agustus 2011.

  5. Hadiah voucher dan Grand Prize bisa ditukarkan hingga 07 September 2011.

  6. Jika ditemukan kecurangan atau pemalsuan data, maka tim OpenRice.com memiliki hak mutlak untuk mencabut hadiah.

  7. Setiap peserta dapat melihat jumlah point yang dikumpulkan melalui Leaderboard.

  8. Semua hadiah voucher berlaku kelipatan dan dapat diakumulasi.

  9. Grand Prize harus diambil di kantor OpenRice.com.

 info lebih lanjut kunjungi : http://id.openrice.com/info/microsite/Nonton_Makan_Belanja/index.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s